Mengenal Sosok Istri Egi John yang Bercadar

Mengenal Sosok Istri Egi John yang Bercadar


Mahasiswa News | Pesinetron Egi John baru saja melangsungkan akad nikah dengan wanita bercadar bernama Kamila Yasmin. Proses akad nikah yang digelar di Gedung Pertemuan Graha Jala Bhakti, Cinere, Jakarta Selatan, Sabtu (1/7/2017) berlangsung khidmat.

Konsep akad nikah yang mengusung islami ini, memisahkan tamu undangan perempuan dan laki-laki. Proses akad nikah pun digelar cukup sederhana dan hanya dihadiri beberapa keluarga dari kedua belah pihak.


Namun, sosok Kamila dalam hidup Egi masih terbilang baru. Tidak ada proses pacaran selama mereka melakukan pendekatan. Egi dan Kamila justru menjalani proses taaruf selama kurang lebih 3 bulan.

Kamila merupakan anak pertama dari Poespo Oetomo dan D. Faridah. Wanita berusia 24 tahun ini memiliki 3 adik yang masih cukup muda.

Perempuan bercadar ini merupakan lulusan Sarjana Ekonomi (SE) di salah satu perguruan tinggi. Namun belum diketahui pasti, apa jurusan dan di mana tepatnya istri Egi John ini menyelesaikan pendidikan strata 1.

Egi John resmi menikah dengan Kamila Yasmin. (Foto: Yurika Kencana/kumparan)Sejak mulai mendalami ilmu agama, Egi rupanya menemukan jodoh di sebuah 
masjid kawasan Jakarta Selatan, saat tengah mengikuti kajian ilmu agama. Kebetulan Kamila merupakan sosok yang baru hijrah seperti Egi.

Usai menggelar proses ijab kabul, pesinetron berusia 28 tahun ini pun sempat menuturkan rasa syukur atas proses akad nikah yang berjalan lancar dan begitu khidmat.

"Alhamdulillahirabbilalamin. Akhirnya selesai juga proses nikah saya dengan Kamilia Yasmin. Mudah-mudahan pernikahan kami berkah. Terima kasih sudah lihat proses akadnya dan doakan saya dengan Kamilia Yasmin," tutur Egi. (kum)loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==